суббота, 16 сентября 2017 г.

Project Life- 29 неделя

         Привет всем!
     Как ваши выходные, чем занимаетесь?
  Я собираюсь на свое первое ночное дежурство в новой больнице!-страшновато)))  До этого я всегда работала и сейчас работаю в поликлинике, и люблю именно ее! Но для профессионального роста нужно учиться новому, а ведение дневного стационара и поликлинического приема ограничивают круг! Поэтому вперед к неизведанному!

Ну, а пока об отдыхе! Точнее Project Life 

     29 неделя-прекрасное время, когда к нам приехали друзья с Нижнего Новгорода и можно было по беситься, наговориться с ними, напиться чая, и прочитать интересную книгу!


все просто- фото,карточки.. и легкое настроение!






летом нельзя забывать о консервации)))


и разворот целиком:



Привычно поучаствую в WoodCraft-Store
где нашла очень интересную информацию про журналинг. У меня в этот раз- печать и надпись на фото (причем своим почерком)




И  блоге Чайке с темой про мой своеобразный отдых))



А у нас поспели груши:





и подешевел любимый инжир))






Всем "вкусных" и теплых выходных!
пока)))


14 комментариев:

  1. ох уж эти ночные дежурства! у меня мама врач, с детства помню, что это такое ))) бывало, даже с ней на работе ночевала ))) Таня, ты справишься с этим обязательно!
    разворот классный, особенно левая страничка. у меня такая прошедшая неделя будет - все фото с руками или только ногами, ни одного лица, плюс еда и желтые листья )) есть в этом свое очарование

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!
      Мои детвора очень не хотели отпускать меня на дежурство,единственное, что их заставляет забыть про детский эгоизм, это то, что мама должна помогать другим детям и учиться постоянно!
      Спасибо за веру в меня!
      Я думаю, иногда наоборот классно в разворотах смотрятся ножки, листики и еда-ведь это тоже часть нас)))

      Удалить
  2. Вот это груши - восторг! Таня, я только планирую перейти на формат файлов 30 на 30, скажи по опыту (я смотрю у тебя тут дизайны разные) какими дизайнами чаще пользуешься и какие удобнее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!
      Мне, да и думаю, большинству-удобней формат А (как у меня в этом развороте), купила их больше всего.Но всегда интересно попробовать что-то новенькое, поэтому еще заказывала каждого вида файлов по одному, и пользуюсь ими с удовольствием! Но если надо быстро- формат А)))

      Удалить
  3. Отличный разворот, а совушка какая классная! Ночные дежурства -это тяжело, но человек ко всему привыкает. Таня, какая красивая фотография в конце. Ты настоящий фотограф.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!
      Да к подобным дежурствам нужно привыкать,физически тяжело))
      За комплимент спасибо))

      Удалить
  4. Какой летний, свежий разворот получился! И фото ваши ну очень вкусные!!! Спасибо, что поделились в Чайкешоп!

    ОтветитьУдалить
  5. Груши - всем грушам груши!
    А хорошая идея с консервированием, в ПЛ записывать рецепты к примеру :)
    Спасибо от блога "Чайка Shop"!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Какой лаконичный разворот получился у тебя! Я прямо почувствовала аромат груш!!! Вкуснятина :))) Спасибо за участие в блоге ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, как душевно получилось - тут тебе и книжки и заготовки на зиму) Люблю такие настоящие разворотики! Спасибо, что вы с нами! С уважением, дизайнер Woodcraft-store.

    ОтветитьУдалить