вторник, 14 марта 2017 г.

Мой монохромный Project Life 2017 (6 неделя)


Привет всем заглянувшим!

Давно любовалась мастерицами ПЛ которые легко используют черно-белые фото, и все это время хотелось и себе оформить развороты по их подобию.
В мартовском задании от Совушки Славии как раз надо сделать черно- белое фото и монохромную страничку (сколько там красоты сделали дизайнеры))



поэтому  выпала прекрасная возможно попробовать новое для себя)) 
еще и неделя выдалась подходящая: спокойная и тихая, детвора все время игрались и помогали друг другу, а еще появился шанс, что наша мечта скоро осуществиться)))
итак, наша 6 неделя:




деталей не много,только вырубка, карточки и стих!

Призом в этом месяце будет набор карточек
( просто моя скрап-мечта)

А я сегодня осталась дома с детворой)), сколько всего скрапового планирую сделать!, но пока побегу готовить суп, закручивать гайки в стуле с младшим (он уже добрался до папиных отверток и теперь откручивает все что поддается), и попутно готовить фото к дочкиному проекту в школе!
Всем приятного дня и настроения!
пока)))




2 комментария:

  1. Таня, очень классный разворот. Что же это за мечта? Стихи по-украински, наверное, там отгадка? Пусть все твои мечты осуществляться.

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка, спасибо за приятные слова! стих действительно на украинском языке, я его очень люблю, но он больше показывает, что нужно жить здесь и сейчас и ценить что имеем!А вот мечта)) она уже почти сбылась, точнее ждем окончательных документов)) у нас теперь есть дом!!!! это то о чем мы боялись даже мечтать 4 года назад,но загадали мечту и отпустили, а вот на прошлой недели она сбылась! я об этом обязательно напишу( и буду показывать как будет меняться наш дом))

    ОтветитьУдалить